Защита гражданских прав участников ВЭД

30 Апреля 2021

Защита гражданских прав участников ВЭД

В ходе осуществления внешнеэкономической деятельности юридические и физические лица нередко сталкиваются с нарушением их законных прав. Группа компаний МТЛ оказывает профессиональную ВЭД помощь. Мы осуществляем разноплановое сопровождение ВЭД. В том числе, наш юридический департамент выполняет защиту прав участников ВЭД.


Защита прав участников внешнеэкономической деятельности


Защита гражданских прав участников внешнеэкономической деятельности заключается в комплексе мер, имеющих гражданско-правовой характер, целью осуществления которых является обеспечение восстановления нарушенных прав.


В современном российском законодательстве определен достаточно большой перечень способов защиты гражданских прав.


Юристы ВЭД, работающие в нашей компании, активно используют их на практике. Также их богатый опыт и высокий профессионализм позволяют обеспечить защиту нарушенного права еще и другими законными средствами.


В качестве основных средств восстановления нарушенного права защита ВЭД предполагает использование:



Тщательное изучение ситуации позволяет понять, какие варианты защиты прав будут наиболее эффективными в каждом конкретном случае. Насколько индивидуально и ответственно наши специалисты подходят к решению данных вопросов можно увидеть, для начала обратившись к нам за консультированием.


Консультации ВЭД, которые проводят наши юристы, уже многое значат. По результату беседы лицу, у которого нарушены права, становится ясно:



При этом анализируются не только риски получения того или иного результата, но также финансовые и временные затраты, и, кроме того, упущенная прибыль. То есть осуществляется всесторонняя проработка вопроса с целью получения максимальной выгоды для обратившейся стороны.


Результатом благоприятной защиты гражданских прав при осуществлении внешнеэкономической деятельности выступают следующие действия:



Группа компаний MTL предлагает вам как полное ведение ВЭД (на условиях аутсорсинга ВЭД), так и оказание отдельных услуг. Мы заключаем договор на ВЭД услуги, в котором берем на себя определенные гарантийные обязательства, и выполняем их на высоком профессиональном уровне.


Обращайтесь! Наши юристы обеспечат эффективную защиту ваших гражданских прав - на наиболее выгодных для вас условиях.


Поделиться

Возврат к списку