ВЭД помощь

30 Апреля 2021

ВЭД помощь

Если вы решили выйти на международный уровень и начать сотрудничество с зарубежными производителями или поставщиками, то, особенно на начальном этапе или когда дела идут не очень, ВЭД помощь вам будет необходима. Компания МТЛ оказывает полный спектр таких услуг.


ВЭД помощь – в чем заключается


Компания MTL оказывает комплекс услуг любой сложности. В их перечень входят:


  1. Консультирование. Осуществляем разовые и периодические консультации ВЭД. Помогаем клиентам точно разобраться в ситуациях, связанных с внешнеэкономической деятельностью, наметить наиболее выгодные пути решения поставленных задач.
  2. Ведение ВЭД. Можем полностью взять на себя ведение вашей внешнеэкономической деятельности. Аутсорсинг ВЭД позволит вам сосредоточиться на своей прямой профессиональной деятельности, а вспомогательные операции доверить профессионалам. Тогда все будет выполнено более быстро, качественно и с оптимальным бюджетом.
  3. Транспортные услуги. Выполняем любые транспортные услуги. Доставляем товар в Россию из любой точки мира, или в любую страну из РФ. Используем различные виды транспорта, применяем комбинированные варианты, работаем со сборными грузами.
  4. Таможенные услуги. Осуществляем сопровождение ВЭД и при взаимодействии с таможенными органами. Занимаемся растаможкой. Хорошо знаем пути оптимизации стоимости таможенного оформления и сокращения сроков прохождения таможенного контроля.
  5. Юридические услуги. У нас существует специальный юридический департамент, в котором работают опытные юристы ВЭД. Оказываем защиту прав участников ВЭД, разрабатываем пакет документов на ВЭД услуги, проверяем юридическую чистоту сделок и прочее.
  6. Многое другое. Выполняем большой перечень других сопутствующих внешнеэкономической деятельности услуг. К примеру, производим складские, финансовые, маркировочные и прочие работы.   


Ведение ВЭД – почему заказывают у нас


  1. 1. Наша компания работает на высоком профессиональном уровне. Большой опыт нашей многолетней деятельности, непрерывное развитие и штат настоящих специалистов своего дела позволяют нам иметь безупречную репутацию у клиентов, выполнять свою работу на результат.
  2. Ведем внешнеэкономическую деятельность и оказываем разностороннюю защиту ВЭД максимально ответственно. Учитываем все риски, и сводим их к минимуму. Оптимизируем затраты клиентов. Предлагаем наиболее выгодные варианты. Несем гарантийные обязательства.
  3. Производим работу «под ключ», а также готовы оказать только определенные услуги, например, транспортные, таможенные или юридические.


Обращайтесь в компанию МТЛ, и сами убедитесь, что с нашей помощью ваша внешнеэкономическая деятельность будет осуществляться максимально профессионально,без сбоев и проблем, но с постоянным увеличением прибыли вашего бизнеса.


 

 

 

 


Поделиться

Возврат к списку