Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности

30 Апреля 2021

Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности

Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности относится к разряду самых востребованных услуг, которые осуществляет наша компания. Воспользовавшись нашей ВЭД помощью один раз, юридические лица, как правило, становятся нашими постоянными клиентами. Ведь мы работаем на высоком профессиональном уровне, а для клиента мы не просто подрядчик, а бизнес-партнер.


Аутсорсинг ВЭД – в чем заключается


Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности заключается в передаче функций по реализации процессов, связанных с ВЭД, сторонней организации – исполнителю. В результате заказчик услуг может полностью сосредоточиться на выполнении своей непосредственной деятельности, а ведение ВЭД доверить профессионалам, которые специализируюется конкретно на данном виде операций.


Аутсорсинг ВЭД – преимущества выбора


  1. Сопровождение ВЭД выполняется профессионалами – быстро, качественно, с учетом всевозможных нюансов.
  2. Финансовые и репутационные риски сводятся к нулю, так как за дело берутся опытные специалисты, которые несут ответственность за свои действия в рамках заключенных договоров на ВЭД услуги.
  3. За счет более оперативного и профессионального выполнения задач оплата услуг представляет собой меньшую сумму, чем та, которую пришлось бы заплатить своим специалистам за более долгое выполнение процесса.
  4. У компании-заказчика высвобождаются кадровые, финансовые и временные ресурсы, которые направляются на решение своих узкопрофильных задач.


Аутсорсинг ВЭД – почему обращаются к нам  


  1. Компания МТЛ имеет большой опыт ведения и защиты ВЭД, штат сотрудников, в том числе и юристов ВЭД, которые предлагают индивидуальные и наиболее выгодные для заказчиков условия реализации их проектов.
  2. Имеем безупречную репутацию, и славимся четкой высокопрофессиональной работой. Обратившиеся к нам лица уверены в благополучном выполнении процессов.
  3. Гарантируем грамотную защиту прав участников ВЭД, соблюдение всех взятых на себя обязательств. К каждому проекту подходим индивидуально и максимально ответственно.
  4. Оказываем большой спектр услуг, выполняем процесс «под ключ», от принятия заявки до сдачи отчета клиенту. Также часто у нас заказывают просто консультирование: ведь даже наши высокопрофессиональные консультации ВЭД позволяют положительно решить проблемы и задачи бизнеса.


Доверьте выполнение внешнеэкономической деятельности специалистам нашей компании. Тогда вы сразу почувствуете, что ваш бизнес станет работать более эффективно и приносить больше прибыли. Мы готовы взять на себя полное оказание таможенных, транспортных, юридических, складских, финансовых, маркировочных и других операций ВЭД, и избавить вас от лишних проблем.


 




Поделиться

Возврат к списку